Новости

Дневные ходовые огни — это Ваш комфорт и соблюдение закона!

Как известно, начиная с 2010 года поправки к ПДД требуют установления на Вашем автомобиле дневных ходовых огней как важного фактора для предотвращения аварийных ситуаций!
Действительно, cвет относится к основным элементам, которые помогают соблюдать «активную безопасность» и вовремя предупреждать возникновение аварии.
Помимо этого, применение автомобильного освещения в светлое время суток существенно улучшает видимость на дороге. В силу этих факторов на сегодняшний день стало модным и вполне обоснованным трендом устанавливать на автомобиль светодиодные дневные ходовые огни.
Они отчаются белым и очень ярким светом, который обеспечивает высокое качество, поэтому каждый оснащенный ими автомобиль хорошо заметен на дороге для других водителей транспортных средств и переходящих трассу пешеходов.
Установка данного вида дополнительного освещения поможет Вам почувствовать себя более уверенно, а Ваш автомобиль станет более презентабельным за счет современного дизайна дневных ходовых огней.

Сигнализации нового поколения

Как известно, прогресс никогда не останавливается, поэтому ежегодно выпускаются сигнализации нового поколения, учитывающие современные требования к повышенной безопасности Вашего автомобиля.
В качестве примера, можно привести торговую марку Pandora — она известна как инновационный разработчик уникальных противоугонных систем и на сегодня мы готовы представить новые модели сигнализаций, оснащенные актуальной двусторонней связью.
Выглядит это следующим образом — на двусторонний основной брелок, где расположен крупный контрастный ЖК-дисплей, размещаются пять дополнительных кнопок, что увеличивает расстояние дальности от машины до Вашего брелка на целых две тысячи метров!
Также не может не впечатлить набор новых охранных функций, куда входит:
• прогрессивный и усовершенствованный динамический код, где есть защита от перехвата и сканирования;
• шесть независимых зон охраны;
• несколько реле, встроенных в дополнительный блок. В том числе - реле универсального канала для управления внутрисалонным освещением, для управления модуля стеклоподъемников;
• дополнительный пейджер и так далее.

По следам угон шоу

Наши специалисты считаются весьма информированными во всем, что касается Вашей грамотной защиты автомобиля, в том числе они хорошо осведомлены о методах современных угонщиков авто. Поэтому мы составили для Вас перечень наиболее простых и доступных правил, соблюдение которых в определенной мере поможет избежать угона Вашего автотранспортного средства.
Итак, как известно, весьма многие производители сигнализаций поступают так - вкладывают в коробку, где упакована система охраны, наклейку с ее названием. Поэтому автолюбители используют эти красивые и яркие логотипы, даже не догадываясь к чему это может привести.
Более того, некоторые владельцы даже наклеивают этот логотип на свою машину в расчете отпугнуть взломщиков, которые, якобы, должные испугаться «крутости» сигнализации. На самом деле, все с точностью наоборот и таким способом только облегчается доступ к угону авто.
Также, снимая автомобиль с охраны, делайте это при приближении к нему вплотную и держа руку в кармане, чтобы не допустить сканирование угонщиком посылаемого кода.
97%
Для будущего раздела "Полезная информация" написать 5 статей по 2000 знаков. Налюбые пять тем касающихся тематики сайта, первой из них должна быть "Шумоизоляция", остальные на выбор копирайтера.

Шумоизоляция

Разумеется, большинство владельцев автомобилей хотели бы кардинально избавиться от лишнего и раздражающего шума в салоне.

Особенно это актуально тогда, когда Вам приходится отправляться в поездки на дальние расстояния. Высокий и постоянный уровень шума негативно отражается на безопасности за счет того, что он очень утомляет водителя и значительно снижает концентрацию внимания.
Все эти досадные помехи происходят из-за слабой или недостаточной шумоизоляции авто.

Ведь Ваш автомобиль - это не что иное, как сложная техническая конструкция, где собирается воедино множество различных приборов, деталей и элементов. Часть из них в момент работы и создает регулярно шумы и вибрацию.

Данная проблема - недостаточная шумоизоляция машины — отлично знакома для тех, кто владеет отечественными машинами или же ездит на поддержанных иномарках, которые «портит» слабая шумоизоляция салона. Разумеется, чем будет выше классность автомобиля и дороже его модель, тем меньше Вы услышите раздражающих шумов, так как престижные производители изначально заботятся о создании акустического комфорта.

Тем же, кто приобрел более доступные автомобили, вполне могут обратиться к нам в специализированный центр с тем, чтобы устранить шум и вибрацию в салоне автомобиля.

Однако, сначала попробуем ответить на вопрос - откуда возникают шумы? Как правило, они имеют первичные и вторичные источники, среди которых могут быть механизмы
трансмиссии и двигателя, шумы от контакта шин с неровной поверхностью, снаружи - дождь, ветер и так далее.

По правилам акустики, шумы создаются по цепочке, в которой сначала идут первичные колебания, а затем звук переходит на вторичные источники и в результате всего в салоне получается неприятное гудение и так далее. «Шумовой болезни» подвержены те автомобили, детали которых не прошли обработку специальными шумоизоляционными материалами.

Мы предлагаем Вам эффективные варианты устранения шумов:
• скрипоизоляция против звуков, которые вызываются «гулянием» кузова машины, скрипом обшивки багажника и так далее;
• виброизоляция против вибрации тех или иных механизмов (узлов, элементов);
• шумоизоляция и теплоизоляция.

Зачем нужна сигнализация на Ваш автомобиль?

Несмотря на очевидную нелепость данного вопроса, многие владельцы все еще задаются им, так как желание сэкономить иногда берет верх над разумной осторожностью.
Однако, такое скряжничество может весьма неожиданно «избавить» Вас от денег, личных вещей или новой автомагнитолы.
Поэтому установка новых охранных систем в Вашем автомобиле поможет сберечь ценные для Вас вещи и все остальное, что находится внутри.
Автомобильные охранные системы, судя по статистике автопреступлений, надежно помогут Вам. И чем современней сигнализация,тем меньше неприятностей ждет Вас в будущем!

Какие бывают угонщики?

Наиболее неопытными и безобидными считаются довольно распространенные малолетние угонщики, которых, в принципе, может отпугнуть даже мирно мигающая лампочка-светодиод или любой муляж автосигнализации. Однако, все же не стоит провоцировать преступников и оставлять в автомобиле не только действительно дорогие вещи, но и и те, которые внешне похожие на дорогостоящие. А еще лучше — установите сигнализацию.
А вот опытные воры действуют гораздо более уверенно. Например, в поисках фирменной магнитолы они обходят несколько районов, затем при подборе понравившегося «объекта» разбивают боковое стекло, открывают капот и снимают клемму с аккумулятора.
После чего из автомобиля, как правило выносится или снимается с него, все, представляющее ценность. В этом случае Вам не поможет обычная и дешевая сигнализация. Лучше будет установить замки, как механическую защиту, и поставить иммобилайзер, тем самым предупредив замену штатного блока управления автомобиля

В нашем специализированном центре мы предлагаем Вам установку сигнализации на автомобили, что является одной из наиболее актуальных и часто запрашиваемых услуг. В арсенале нашего центра есть только инновационные и фирменные устройства от ведущих производителей. Наши специалисты всегда помогут подобрать для Вашей марки авто оптимальную сигнализацию, проконсультируют по вопросам ее установки, разъяснят, что такое иммобилайзер и предложат уникальное устройство, которое устоит перед любым код-граббером.

Аудиоакустика — подбираем правильно!

Аудиосистема в Вашем автомобиле является сложным комплексом работ, который должен выполнять настоящий профессионал. 

Ведь от правильного подбора компонентов этой системы напрямую зависит итоговые результат всего звучания. Следует помнить, что даже лучшую и дорогостоящую систему способно испортить одну случайное "слабое звено" в виде источника сигнала, неисправных соединительных проводов, усилителя и так далее.

Также каждый автомобиль, как известно, имеет свои конкретные акустические характеристики, и если Вы поставите в свою машину точно такой же комплект аппаратуры, как в автомобиле товарища, одинаковый результат не может быть гарантирован.
Поэтому мы рекомендуем Вам обращаться к нашим специалистам, которые учтут все особенности транспорта.

Считается общепринятым правилом, что автомобиль- это не очень удачное место для качественного воспроизведения звуков музыки, так как имеет ограниченное пространство, а слушатель располагается несимметрично по отношению к акустическим системам.
Например, водитель (в классической модели) сидит слева, то есть ближе к динамикам левого канала) и дальше от динамиков правого канала. Следовательно, и звук от переднего левого динамика приходит быстрее всего, а от заднего правого динамика — медленнее всего.

Такое несоответствие способно внести разноголосицу, но своевременное обращение к нашим сотрудникам поможет исправить ситуацию. Они грамотно разместят динамики, так что Вам останется только поставить свою любимую мелодию и порадоваться изумительному качеству звучания.

Также они предложат Вам актуальную услугу по установку современного сабвуфера! Это -специальный динамик, которые разработан для качественного исключительно низких частот.
Он необходим для передачи музыкального материала с частотой ниже 50-60Hz, особенно если Ваши динамики не относятся к дорогостоящей продукции. В такой ситуации, при прибавлении низких частот динамик сразу перегружается, вследствие чего средние частоты становятся крайне неразборчивыми, а на большой громкости динамик вообще хрипит.

Что такое спутниковая сигнализация?

Наш специализированный центр стал одним из первых, кто предложил использование средств телематики на рынке услуг по защите автомобиля от угона!

Начиная с момента своего создания, противоугонные спутниковые системы постоянно находятся в процессе совершенствования согласно последним достижениями российских и зарубежных разработчиков-производителей.
Благодаря этому, Вы сможете определить местоположение автомобиля можно вплоть до нескольких метров, что становится незаменимой помощью в ситуации при угоне.
А мастерство сотрудников нашего центра, которые осуществляют скрытную установку оборудования по фирменной схеме, на порядок повышает уровень защиты системы от возможной деактивации.

При этом снятие Вашего автомобиля с охранного режима легко и просто происходит путем
идентификации личности владельца через считывание специальной метки, код которой защищается от сканирования и опасности перехвата преступным код-граббером.

К безусловным плюсам, можно отнести то, что за состоянием Вашего автомобиля будут круглосуточно следить, а в экстренной ситуации информация незамедлительно будет передана по специальной выделенной линии в соответствующие правоохранительные органы. Причем, на отработку поступившего сигнала тревоги уйдет всего лишь несколько — не более минуты - секунд!

Вот еще один немаловажный момент — при ситуации, когда совершено или совершается
противоправное действие, спутниковая сигнализация (в отличие от традиционной) не выдает свое наличие ни световой, ни звуковой индикацией, а мгновенно переправляет сигнал тревоги на пульт.

Таким образом, спутниковая охранная система реагирует на:
• попытку проникновения в салон через двери или багажник;
• на открытие капота;
• на разбитие стекла в режиме охраны;
• когда отключается штатный аккумулятор;
• когда запускается двигатель в обход Вашего иммобилайзера или без предоставления идентификации конкретного владельца автомобиля;
• во время нажатия тревожной кнопки;
• при совершении нападения на водителя и так далее.

Какую сигнализация выбрать?

Вы можете выбрать в нашей компании различные виды современной сигнализации, а именно:
• спутниковые противоугонные системы - сигнализации нового поколения, которые , учитывают современные требования к повышенной безопасности Вашего автомобиля. Такие системы круглосуточно следят за состоянием Вашего автомобиля, а в экстренной ситуации информация незамедлительно будет передаваться по специальной выделенной линии в соответствующие правоохранительные органы. Причем, на отработку поступившего сигнала тревоги уйдет всего лишь несколько секунд!
• Механические и более бюджетные средства против угона;
• традиционные противоугонные системы — по демократичной стоимости и с высоким качеством.

Итоговая цена на каждую противоугонную систему всегда складывается из нескольких составляющих - её комплектация и наличие дополнительных услуг.
Однако, даже в базовой сигнализации, которую Вам установят профессионалы нашей компании, имеются необходимые функции для надёжной и современной защиты Вашего автомобиля от несанкционированного доступа. Например, это функция - иммобилайзер и защита от ситуации, когда преступники выбрасывают водителя из авто.
К дополнительным функциям, которые обычно влияют на увеличение стоимости данной услуги, можно отнести датчик объёма, контроль топлива и установку дополнительной специализированной кнопки в целях идентификации водителя. Два последних новшества часто заказывают владельцы дорогостоящих автомобилей.
Помните, что автомобильная сигнализация — это необходимое и актуальное устройство, производящее звуковой, световой либо другой дистанционный цифровой сигнал тревоги. Это происходит при незаконном проникновении в машину, когда пытаются открывать двери, капот, багажник и наносить повреждения. К числу простых и объективных удобств
при установке сигнализации относится то, что брелоком пользоваться намного удобнее, нежели простым ключом.
Приобретая у нас услугу - установка автосигнализации — Вы получаете спокойствие и защиту!